华硕还是联想好

看了很多款电脑,比较适用于我的就这两种,外观上还是喜欢联想多点,性能上偏向于华硕。不知道选择哪款电脑。

全部回答

华硕性价比较高,配置较好,联想价格比较贵一些

现在比较主流的机子是NEW14R和NEW15R哦。英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。点我答案右下角的链接就可以进入平台在线咨询哈~

  你确定你说的话是正确的? 联想居然比华硕设计更好?这个有点意外,但不是绝对不可能。 性能比居然是华硕的高?这个更意外了,你确定看的东西里面的内容是一样的? 华硕一直定位中端偏高端,所以你说的东西有点奇怪,当然联想里有个是原来的ibm品牌,它的定位和华硕的不上下,设计也和华硕有得比,比华硕更好也不奇怪,你或者说的就是它了,但建议你还是看它成ibm吧。
   ----买电脑看性能,按性能买吧。 。

华硕散热功能好售后服务也挺好我用的这款就挺好希望对你有帮助

那你买华硕的,再买个联想的机箱。。。

要看你的侧重点,是重性能还是外观,要我选还是选华硕