为什么人越来越伤不起了?

伤不起。

全部回答

  人越来越伤不起只能说明人的承受能力越来越差了,而人为什么承受能力越来越差,有很多因素,首先跟社会环境有关,现在社会险恶的东西太多了,很多东西发生了我们都觉得不可思议,其次跟家庭有关,现在大多数娃儿都是家里的心肝宝贝,遇到什么事有爸妈来解决,自己动手能力变差了,从小到大也没受过什么苦,甚至没挨过骂挨过打,那遇到点小事不就伤不起了,还有当然就是个人问题了,把自己弄强大点就不会伤不起啦。
  其实谁伤的起呢,都是一次一次的受伤之后就不怕了。

世界在动而人不动,社会环境发生改变而人没有跟上改变