觉得现在该注意了,求推荐?

我以前都不喜欢用化妆品和护肤品,但现在发现脸部很容易干,但T区部分又油。觉得现在该注意了,求推荐?我以前都不喜欢用化妆品和护肤品,但现在发现脸部很容易干,但T区部分又油。觉得现在该注意了,求推荐?

全部回答

    选择护肤品要根据自己的皮肤性质。保湿是王道!不管是干性还是油性皮肤,都需要做好保湿工作。 1)洗脸——把脸洗干净,这个很重要。如果有化淡妆或者搽了防晒,记得要用卸妆产品,对于油性和混合性肌肤来说,一定不要选择卸妆油,要选择水性质地的专业卸妆产品,推荐安婕妤家的水漾丝滑卸妆液,是一款相当专业的产品,多浓的妆都能卸得很干净,再搭配一只水漾丝滑的洗面奶,洗完后脸上皮肤嫩嫩的,水水的看起来超舒服。
     2)爽肤水——洗脸后抹点爽肤水,让皮肤更好的吸收之后的护肤品。个人相当喜欢安婕妤的水漾丝滑的水水,夏天有时候用完这瓶水几乎就什么都不用了, 3)精华素——可以有针对的选择精华素,28岁以上的MM,建议使用安婕妤的臻美金纯菁华液,对抗熟龄肌肤由于老化引起的干燥十分有效,提早保养,坚持下来,以后会和同龄人的差距很大的,对了臻美金纯系列是安婕妤家的王牌产品,是由凤凰卫视吴小莉代言的。
    年轻一点的MM推荐水漾丝滑的精华,这是款百搭的精华,保湿效果好爆了,相信用过后你一定会爱上它。 4)乳液或面霜——白天可以选择带防晒指数的。如果是觉得皮肤很干,选用面霜不错。
  夏季的话,一般乳液就可以了。我对乳液不是很挑,所以薇姿的,碧欧泉的,欧莱雅的,有时用那个长生鸟珍珠的,安婕妤的几个系列的,都有用的,感觉适合的时候各不同吧看心情吧,女人总该有多一些的护肤品什么的。

需要补水合补充营养

有油也是内部缺水的关系,要补水。自然堂的不错,刺激性小。