求好看动漫。。和小说

海贼 火影 死神 妖尾 家教 驱魔 银魂看过了。。 要长篇 小说要都市的,种马就算了。。

全部回答

试试看魔法禁书目录吧 还有凉宫春日系列

动漫: 1.薄樱鬼【第一部结尾的时侯我哭了】 2.不可思议的游戏 3.彩云国物语 4.绯色的欠片 5.真田十勇士 6.S·A特优生 7.超人气委员长 小说: 1.痴缠不休, 我的极品冷少 2.看完烟火再回去

今日开始做魔王

我喜欢的小说魏晋风流《上品寒士》陈操之、明时《官居一品》沈默、江湖武侠政治阴谋《琅琊榜》江左梅郎、传奇人物《帝师传奇》君无痕 我喜欢的动漫 魔法幽默的秀逗魔导士、热血冒险的全职猎人、异世界的十二国记、穿越奇幻的魔幻游戏/遥远时空中(八叶抄、舞一夜、白龙神子、红之月)/火魅子、

小说 烈火青春

个人觉得>挺好看的