求死神火影同人小说

要男主的 最好后宫文 文章比较长的

全部回答

死神——那年虚夜宫二三事 死神——白鸟书 死神——成为大白的老婆之后 死神——包养蓝染大人 死神——浅畅吧、银子 死神——跟我走,女人(乌织)

    火影之狐狸的诱惑 火影 金色の风 火影 晓之夜 火影 千夜之风 火影 晓听风声 火影 修罗的双面情人 火影之紫月传说 火影之我意天下 火影之天苍羽 火影燧云 火影之宇智波苍羽传 火影凤凰传 火影 佐助重生传 火影之漩涡冥人 火影之鸣人幻神传 火影之白色奏鸣曲 火影之五行写轮眼 火影之妖华 火影之千华舞 火影之最强 火影之炎帝 YY之制造火影 火影之残月 火影之如何的存在 火影之暗战 火影邪传 火影梦幻行 火影之波风紫炎 火影之空雪传说 火影之伪鸣人 火影同人之亦 火影之木叶守护 火影之宁次传说 火影之鬼切 火影之天天大王 火影之七夜传说 火影同人之雅 火影之麻木不仁。

    没别人那么多,不过都是我看过的,觉得不错的。 穿越之九尾传说,快完结了,鸣人背叛木叶的,写的不错。 火影之最强,早期的很不错不过到后期主角隐藏幕后就不咋地了。 火影之天苍羽,可以吧。
   火影之如何存在,应该是女性作者,不容易的啊。 火影之炎帝,最后有点烂尾。   火影之麻木不仁,内容与名字不符的呢。 火影之双狐相伴,应该也是女性作者,把火影人物都当白痴的感觉,起码我看了开头是这么觉得的,所以虽然完结了但我没看完。
   除了穿越之九尾传说其他都是完结的。 死神的话我现在在看死神之朽木白哉,蛮喜欢的就是字数暂时不多。 死神之恶魔之翼,只记得完结了,内容的话没啥印象,只泡了碎蜂和妮莉艾露。   死神之假面和死神之假面贰是一起的,主角是虚王是一护他爸,结局满悲情的,不过写的不错。

   死神之裁决,超级YY,是美女都收了。 死神之轩辕,有点二,不过可以看。 死神之妖娆红姬和死神之凤舞妖姬,也是连在一起的,不过妖姬还没完结,更新也很慢。 其他的我真的想不起来了。   以上我没说没完结的都是完本小说,so除了少数几本以上都结束了,如果想看可以放心看。

火影之奈良鹿丸:基本上火影中的美女都收了(包括八岐,井野她    妈,小樱她妈、 天天她妈......),最后成了 神, 掉了六道仙人 火影邪神:有点带H的 火影之木叶诡师:宇智波家复制各种术,主角直接复制别人的血继

    火影之如何存在 火影之鼬起波澜 火影世界之樱飞雪 火影之宁次传说 火影之傲视天下 火影世界之樱飞雪 作者:月下的影子 类别:同人小说-动漫同人地址: 火影之宁次传说 作者:柠檬树下 类别:同人小说-同人小说地址: 推荐给好友 火影之宁次传说的内容简介…… 火影世界,蕴含着无尽秘密欢乐和悲哀的世界,一个穿越者会在这里留下些什么那?& 火影之傲视天下 作者:灵承风 类别:同人小说-动漫同人地址: (火影同人)晓听风声(连载) 。