我想炒汇,请问AETOS的MT4软件怎么样?

全部回答

    现在最流行的交易软件是MT4。AETOS也是使用这个,效果很好 这里就来说一些小经验,外汇交易新手可以仔细阅读下 1,不要过分相信自己的直觉,而是要多看看国际新,不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么 2,炒外汇黄金交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点。
     , 3,任何时候都不要轻易的满仓操作 4,要判断好大趋势,跟着市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大 。新手建议先免费申请一个模拟,先模拟学习,边总结模拟心得,记录每日得失。
  应该有帮助 \ 总之无论你做那个平台,都建议你选择正规平台。  选择正规平台,这样资金也安全的多,资金安全,才实实在在。 。

    现在最流行的交易软件是MT4 这里就来说一些小经验,外汇交易新手可以仔细阅读下 1,不要过分相信自己的直觉,而是要多看看国际新,不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么 2,炒外汇黄金交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点。
   , 3,任何时候都不要轻易的满仓操作 4,要判断好大趋势,跟着市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大 。  新手建议先免费申请一个模拟,先模拟学习,边总结模拟心得,记录每日得失。
  应该有帮助 \ 总之无论你做那个平台,都建议你选择正规平台。选择正规平台,这样资金也安全的多,资金安全,才实实在在。 。