怎么处理家里宠物掉的毛~?

全部回答

  对付毛毛有几种方法: 1、养成给狗狗常梳毛的习惯。每天两次,用宠物专用的梳子。 2、如果宠物喜欢可以穿上衣服,来避免掉毛。 3、选择正确的洗浴液,好的洗浴液可能保护狗狗毛皮,减少掉毛的数量,还可以预防皮肤病。
   4、尽量不穿深色衣服。 5、家中常备专用沾毛刷。 我想,每一个家中养狗狗的主人都会遇到这个难题,但我总觉得既然我们选择了养它们,就要接受它们的一切。 。

如果你不嫌麻烦,每天一早就帮宠物梳一遍毛发。 就不会出现到处都是的现象了,用胶带可以清干净。