怎么用电视的插头 插到电脑上 就是说不用机顶盒就能看电视了

怎么用电视的插头 插到电脑上 就是说不用机顶盒就能看电视了 怎么用电视的插头 插到电脑上 就是说不用机顶盒就能看电视了

全部回答

你这个接口不行,已经老了。现在都是新的接口的。电视机身上有新的梯形插口可以通过一根两头都是梯形的连接线连接电脑主机或笔记本。这样就OK了。

      电视卡是一种笼统的简称,基本上可以分为四种:1。电视盒,2。PCI电视卡,3。USB电视盒,4。视频转换盒。 电视盒   盒状,有VGA接口,可与计算机的显示器直接连接,不需接计算机主机。
  有天线接口,面板的按钮有电视调台的相关功能,性能指标有:电视接收台数/分辨率/遥控否/带音箱否/支持液晶否。   PCI电视卡   需要打开计算机主机箱,插在计算机主板的PCI插槽中,通过计算机上看电视,一般具有采集图片和录象功能,有的还可制作VCD。
  性能指标有:接口/输入信号/视频捕捉文件格式/电视接收台数/分辨率/遥控否。 USB电视盒   USB电视盒插在计算机的USB插槽中,使计算机上看电视,一般具有采集录象功能,有的还可制作VCD。
    性能指标有:接口/输入信号/视频捕捉文件格式/电视接收台数/分辨率/遥控否。 视频转换盒   视频转换盒一头插在计算机的VGA槽中,一头用AV或S端子与电视连接,使计算机的内容显示在电视上。
  性能指标有:接口/分辨率/遥控否。

电视机不可能不用机顶盒的。 电脑的话只能用 ,就是像个读卡器一样的东西,插在USB插槽上,免费看电视,要几百块钱吧,可以在淘宝上买。