生日快乐

今天是你的生日,祝你生日快乐。 凌晨的十二点刚过,在你生日的第一秒,为你送上了祝福。只可惜图片太大上传好几次,没能赶在第一秒送出祝福。

全部回答

    此时,我才第一眼看到你的文字,看到你传的图片。心里的第一反应是:震撼!!! 我的生命里,经历了好多,认识了好多的人,也阅历了好多的事,但是要说用心深深的在乎我的人,天下恐怕就一个你! 人的生命,就像窗外的那颗大树,是由一枝一叶组成的。
  我的生命的绿荫里,有你太多的爱的滋润和浇灌,无论是西山的红叶,还是延庆的秀水,太多太多,真的,那些,已深深的融入我的生命。  人生,就是一个过程,这个过程中,有你,真好!!! 五月的阳光照透过百叶窗,窗外是明媚的五月天,我的生日,我收到好多网友的空中祝福,但说心里话,我最在乎的依然是你。
  我看到窗外蓝蓝的天和一朵朵白云,还有窗外那颗红的似火的石榴花,我想象着你的爱意,我想此刻的你的笑脸,应该是那树火红的石榴花。  。。。。。。 人是需要知己的,此刻,我要告诉你,在我的心里,你永远是不能替代的唯一。
   今天的我是开心的,我开心你送我赏心悦目的蛋糕,我想把属于我的快乐也送给你,让你和我一起开开心心,生日快乐!!! 此时,唯一的心思,就是想你!!!。

时间在变,万物在变,让祝福不变! 快乐相随,好运相随,愿惊喜相随! 祝江山生日快乐!

不知该佩服你们,还是该鄙视你们,如此大庭广众之下明目张胆的婚外恋

感动,羡慕你们,希望你们一直这样,不知道什么时候才能遇到那个对的人

顶顶你,愿你的那个她生日快乐!好有心啊

路过的,也祝生日快乐。