TCL智能手机推荐

本人大学生,想买部智能手机!要求:1.智能机2.触摸屏3.安卓系统4.屏幕效果要尽可能好5. 支持后台6.照相 200W像素以上7.1500元左右,求推荐!!谢谢!!

全部回答

强烈推荐A860性价比非常高,机身是独特的“拱叶”微笑设计,4.0寸IPS宽视角硬屏完全够用,再就是这款机器是与联通定制推出的,价格上肯定有优势,如果没有太大的讲究的这款机子是我个人的强烈推荐!你自己也可以多看一下手机的配置与介绍,还有看评论,使用者的评论,能提前找到一些使用上的缺陷与利弊。

A980不错啊!楼主自己去查下就知道了,外观,功能都很不错!现在是中端的人气王!

上泡泡网看下吧~~ lg 的p970 联想的a520 原道的n50通话版 感觉这几只性价比都不错。。 如果本身有手机的话,我还是推荐买平板。 智器的t19 也可以考虑一下~~~~~用途更大~