2013年是寡妇年吗

如题

全部回答

    2013年是寡妇年。真君子趋吉避凶。寡妇年结婚,当采取适当化解措施,以求婚姻美满、家庭幸福,并消灾免祸,不留遗憾。寡妇年乃独阴之气,孤阳不长、独阴不生。寡妇年结婚才当采用五行通关、阴阳相济之法能趋吉避凶、消灾免祸。
   先要立足自身。五行通天地,阴阳定乾坤。  男女双方可请阴阳五行护身符随身携带,催动自身五行能量流通、调节阴阳气场和谐。五行流通,旺气生发;阴阳和谐,人宅安宁。
  可有效化解寡妇年独阴之气的侵害,化解消除寡妇年结婚的不利影响。 其次要进行环境风水布局,所谓一命二运三风水,适当的风水布局可以有效化解寡妇年。  可在卧室、客厅等关键房间贴五行八卦福镇宅理气,理气化解。
  五行八卦福作用于阳宅风水,催动五行能量流通、调节阴阳气场平衡,可有效化解寡妇年。《黄帝宅经》告诉我们:人因宅而立,宅因人得存,人宅相扶,感通天地。这就是风水法的效果。 。

真的怎么又是寡妇年,话说这寡妇年到底是间隔多少年一次啊?

寡妇年又什么年的,根本没根据,寡妇年谁定的啊,别乱想了,这些什么年的都是人定的,你要认为这两年是结婚年也可以啊。都是人自己定的东西,无所谓的! 你回首一下历史,你查查看,哪个月份出生的人都有富人,同样也有穷人,事在人为,有句古语叫,天道无亲,常与善人!不要相信那些歪理邪说,只要你堂堂正正做人,不做违背自然规律的事,老天自然会保佑你的!祝你有一个幸福的家庭!