我要小猪的图片~~

急要呀,最好付有资料,简单介绍一个即可,谁有呀???

全部回答

这个最好啦,不要那么麻烦~~

好~~

OK!

     姓名:罗志祥   绰号:小猪   血型:A   星座:狮子座   生肖:羊   身高:180cm   体重:70kg   生日:1979年7月30日   嗜好:打蓝球、游泳   专长:打鼓、跳舞、唱歌、跳水、编舞   座右铭:把握每一个小小的机会   喜欢的事:跳舞、买衣服、逛街    喜欢的女生类型:孝顺、乖巧、有爱心    唱片:   《恰恰舞池》、《嘿哪喔啊嘉年华》、《我喜欢》、《甜蜜蜜》、《猫叫春》、《动起来》    电视:《当我们窝在一起》、《梁山伯与祝英台》、《女生向前走》   电影:《神探两个半之学校有鬼》、《苹果咬一口》    主持:超猛乐园、完全娱乐新闻 、旗开得胜 、欢乐舰队、旗开得胜少年兵团、TV三贱客、台湾虎怕虎 。

看这张

达人在想什么呢