我的单词,与语法怎么想记都记不着。

全部回答

    你可以借用一些软件或工具   网上都好多,可可、沪江、大耳朵。。。。。
    这些网站也有好多英语资源   以下也有一些学习方式,你可以参考一下   1,单词不要死记硬背的,结合词组或句子一起理解2,题要做,但要有针对性,不是大量就好,做少量有代表性的就够了3,多说多听,先看懂一文章,再听录音,不用一个词地听清楚,了解大概就可以4,有空就找人多聊聊,朋友、同事都可以,自主自语都行,最主要是开口练5,需要时,找个导师也不错,遇到问题时有人帮,效果会好很多   【需要的时候: 】。

英语高分网我也在给孩子使用效果不错,可以试试

你可以试试单词巧记星,英语高分网这些学习网站

    你可以借用一些软件或工具   网上都好多,可可、沪江、大耳朵。。。。。
    这些网站也有好多英语资源   以下也有一些学习方式,你可以参考一下   1,单词不要死记硬背的,结合词组或句子一起理解2,题要做,但要有针对性,不是大量就好,做少量有代表性的就够了3,多说多听,先看懂一文章,再听录音,不用一个词地听清楚,了解大概就可以4,有空就找人多聊聊,朋友、同事都可以,自主自语都行,最主要是开口练5,需要时,找个导师也不错,遇到问题时有人帮,效果会好很多   【需要的时候: 】。

天天坚持背,同时结合大量阅读,要选一些难易适中的,自己感兴趣的英文读物,坚持阅读于背单词相结合,三个月就突破了。