世界的十大建筑

要最美的建筑哦

全部回答

    1。北京奥运会国家体育中心(鸟巢)■设计者:赫尔佐格和德梅隆设计事务所2。埃及吉萨大埃及博物馆■设计者:爱尔兰Heneghan。Peng建筑事务所3。阿联酋哈利法塔■设计者:美国SOM设计所(Skidmore,Owings&Merrill)4。
  耶路撒冷“宽容博物馆”阿联酋迪拜大楼■设计者:盖里建筑事务所5。  北京首都国际机场3号航站楼■设计者:福斯特建筑事务所6。伦敦泰特现代美术馆扩建工程■设计者:赫尔佐格&德·穆龙建筑事务所7。

  罗马国立当代艺术博物馆“maxxi”■设计者:扎哈·哈迪德 中央电视台新址■设计者:荷兰大都会建筑事务所9。伦敦主教门大厦■设计者:KPF建筑设计所10。  重建的纽约世贸中心■设计者:多家参与设计。