中非開?鹂赡苄源蟛淮螅?

??δ壳埃?H局?莞???叶家寻??龇诺胶Q笾?嗌希椭蟹蔷?葸M一步的?夯??g是否??⑹?B發生到武力上?

全部回答

    人与人之间,国与国之间的摩擦,都应该尽量和平解决,不是每个人都好战,也不是每个人都畏惧打仗,但是有一点必须清楚,斗争的结果是两败俱伤,何况美国与日本豺狼都虎视眈眈的看着我们呢,尤其是正在发展中的中国,更应该保存实力,待国民经济真正意义上富足了,可以考虑战争,但现在而言,我们的国民经济只能说一般吧,我个人认为,此时应该养精蓄锐,不到忍无可忍尽量避免战争,卧薪尝胆的故事我想大家都知道的,我想这也是对百姓百利而无一害的,因为现在我们还有好多地区只能维持温饱。
    同胞们,我们每个人都有一颗爱国之心,假如国家需要我们去打仗,我想都会自告奋勇,但目前必须要有好的战略方法,我想我们的领导人早有对策了。 。

很小。 美国倒是希望我们开战。 但估计两国打不起来。。。

不会,起码中国不会主动开战,中国自建国之初就向世界承诺不会主动挑起世界战争,和平共处五项原则也是中国提出的,这也是为什么中国海域陆域边境线多次与他国争执却从未武力相向的原因,所以,相信,这次也不会。

     如今的菲律宾如同前几年的格鲁吉亚,阿基诺三世就像萨卡什维利,美帝还是美帝虽然总统换了,但对华的反动阴谋没变甚至是有过之而无不及!只是中国不是俄罗斯不是我们软如无能而是我国当前面临的国际国内形势与俄国有很大不同,所以这就决定了我们不能轻易使用武力形势不允许! 菲律宾这么做目的1经济利益争夺南海的油气渔业等各种资源2转移国内社会各种矛盾3争取美国的援助和支持4将美国拉进来以平衡中国在本地区的影响等等。
     而美国的目的1为我国的发展搅局,消耗我国力军力防止我们做大做强将来挑战其世界霸主的地位2在XX党和人民之间制造隔阂降低其威信使人们对其丧失信心3逼我开战最好能使局势失控…… 而我们为何一直以“冷处理”的方式对待问题,1当前我们国家最重要的是保证周边有一个良好的发展环境维护国内稳定,我国经济和资源高度依赖外界倘若开战势必会失去外界市场影响资源输入,如此一来很多外向型企业将会倒闭,人员大量失业经济崩溃加剧社会动荡并引发政局动荡这是美帝最希望看到的局面!2我国今年要面临换届更是需要有一个和平稳定的局势3从历史上看,一个国家在经历高速发展后必定会通过战争的方式成为强国,而我国一直标榜自己爱好和平,坚持和平发展所以在新时代必须找到一种新的途径来实现强国之梦,不给XX威胁论以口实4当前对待菲律宾我们可以用“经济武器”攻击对方如停止赴菲旅游禁止进口水果等只要有效动武可能性就大大减弱…… …… 所以只要菲律宾不单方面使局势升级事态恶化,只要它们不先开第一枪不中断政治对话,我们是不会动武的!。

打啊

     如果按照一个正常国家和正常军队的逻辑,中国在南海早就会与入侵中国岛礁的国家发生过战争,但中国不是一个普通的国家;现阶段中国的国家导向和历史走向都面临着重大的转折;在四周都密布敌视中国、许多重大的领土问题尚未解决的前提下,中国这样的大国居然30年没有打过仗,这只能说明其实中国一直在躲避战争! 而如果中国军队可以30年不用打战,那这样的军队还有什么用处?现在当菲律宾这样的国家都已经开始挑战和欺负中国的时候,中华民族就遇到真正的危机,只是这个危机是我们内心深处的危机;如果中国再不走上战场,这个国家最终将失去民心。