请高手指点

小弟刚刚到铁炉堡的拍卖行去~~买了3本高级急救的书 我是第一次去拍卖行买东西 我就在选中的3本书下面都按下了"一口价" 屏幕下方就说你已经赢得了这件物品 可是我打开背包 却怎么也找不到这几本书 开始我以为是卡了 可是等了好久 还是没见这书出来 是怎么回事呢?? 请高手指点

全部回答

在你的邮箱里,可以去邮箱里接收!! 但是给你个建议,多去拍卖行,拍卖的东西,不要一下点一口价,你这样有点浪费钱了! 可以多去拍几次,有时没到一口价也能成交,这不是更好? 而且高级急救可以自己去学啊!!

你买到的东西在你的信箱里,你去信箱就可以拿到了,铁的信箱你知道在哪吧,拍卖行对面

看看你的邮箱,好象是寄给你的!!!

那些东西都在你的油箱里,你到对面银行门口点油箱就可以拿到了OK。