复仇者联盟里面黑寡妇和鹰眼发生了什么故事?

关于复仇者联盟

全部回答

黑寡妇原本是俄罗斯一个超级女特工,鹰眼奉命结果了她。结果中途鹰眼爱上了黑寡妇,后来黑寡妇投靠了美国。就是这样。

黑寡妇原是俄罗斯超级女特工。 性感、无情、狠毒是她表现出来的特点。 鹰眼奉命以世界和平的名义搞定她。 相遇后,鹰眼发现了黑寡妇内心里的美(PS:区别于外在的性感美)。 后来,鹰眼以普度众生的心态教化了黑寡妇(PS:鹰眼是佛祖割肉饲鹰的那只鹰的眼,很仁慈的)。 于是,黑寡妇投靠了美国(PS:性感美艳的寡妇真的靠不住啊)。 结果,两人开始了暧昧的搭档生活……