入门级单反哪种好

想买一架性价比高一点的单反,本人刚毕业,没什么钱,单反主要用来拍演唱会照片!

全部回答

不知楼主的预算是多少,没什么钱的话,最好不要去看单反,特别是楼主还需要长焦功能的,长焦镜头都是很贵的....... 选单反的话,建议看看 佳能 550D套机(18-135mm IS),报价5800元。其镜头等效焦距有210mm长焦功能,虽然不是够长,也算是长焦了,马马虎虎吧。 550D套机(18-135mm IS),入门级机型、中端画质:

550D足够了,性价比好,以后用好了在换更好的,如果18-55套机只要4100左右

买个一般的就行了 要是做摄影的话就买好点的了