世界末日什么时候到

好似越来越接近了

全部回答

  关键不在于什么时候来到,而是你是否已经做好准备,你的生活方式是不是真基督徒的生活方式:) (马太福音 24:36-39) ……“至于那个日子、那个时刻,谁也不知道,天上的天使不知道,儿子也不知道,只有父亲知道。
  37 挪亚的日子怎样,人子临在也会怎样。38 洪水以前的日子,人又吃又喝,又娶又嫁,直到挪亚进方舟的那一天。39 他们毫不理会,直到洪水来到,把他们全都冲走,人子临在也会这样…… 。

我觉得是假的,是拍摄2012工作人员的炒作,那样就会有更多人关注2012这部影片。 也许2012会有灾难,比如地震之类的,其实都很平常,或者是有些人把灾难添油加醋,就说成末日了,我觉得没那么邪乎。

随缘,该来总会来

哪来的世界末日?