请问有没有哪位知道“荆州书城”的,还有它那里有没有服务电话?号码是多少?希望能尽快得到答复,谢谢!

我只知道是在沙市那边,以前到沙市去过,可能是没注意到。现在不在那边了,所以就想了这个办法。谢谢大家!

全部回答

你说的书城可能是在沙市中山公园的东大门(就是便河桥的那个门)的斜对面,从便河广场的东边这条南北向的路一直往北走,好像是园林路,好久没有去了,不知道还在不在. 另外,如果买书可以到三叉路那边的新华书店(比较大),或者在便河广场的红旗大楼旁边(二中旁边)的新华书店也可以,便河广场的沙市饭店的正对面,也是有卖书的,不过是个体的.

我是荆州人.出门就是新华书店,也就是你说的书城.在荆中路,荆州邮局的右斜对面30米左右````至于电话就不清楚了``打114问问看``

我记得红门路好像有一个图书馆。我在那里下班后就跑到书城里面看书,电话不知道哩,出来好长时间了.你打114查一下

便河广场附近的是新华书店,沙市人服务意识也不能算差,看对象来的。

在沙市便河广场有家很大的书店,不知是不是你说的荆州书城。电话就不知了,沙市人的服务意识很差的,你最好自己去。