荆州有啥好玩的?

荆州有啥好玩的,或者吃的东西比较多的地方﹉求指导啊

全部回答

    最好吃的米线:沙市大赛巷。 最好吃的牛肉米粉:沙市黄家堂小学对面落家。 最好吃的手工米粉:沙市梅台巷。 最好吃的块子:荆州文化馆对面的。 最好吃的包面:荆州黄金堂里面。
   最好吃的燃面:荆州新南门宜宾。 最好吃的早堂面:沙市大庆路。 最好吃的杂酱面:荆州中波楼的。   最好吃的面:沙市江汉南路福寿的大连面,月亮楼后面邱记早堂面,塔桥路微波楼杂酱面。
   最好吃的锅块:通会桥路那个巷子里的,荆州西门中学以前门口的落家也不错,还有沙市武德路上滴,据说五中的锅块也还不错! 最好吃的糯米包油条:荆州城里行署斜对面。只有东中开学的时候她才在。
     最好吃的汤包:沙市大赛巷(原来五中门口的也不错啊)。 最好吃的饺子:沙市航空路。 最好喝的猪肝汤:荆州东门张居正街的。 最好喝的绿豆汤:沙市江汉。 最好喝的奶茶:荆州江中门口的和荆中斜对面的 最好吃的凉粉:沙市中商旁边的小摊子。
   最好吃的凉皮:荆州四机厂一个老婆婆搞的。   最好吃的米元子:沙市瑶草巷的黄婆米元子。 最好吃的糯米泡元豆:沙市黄家塘小学落家旁边。 最好吃的臭豆腐:沙市文化坊5中门口。
   最好吃的麻辣烫:是荆州人哈都晓得,当然是沙市女人街滴撒! 最好吃的铁板烧:荆州花台。 最好吃的烧烤:荆州东门张居正街的,沙市文化宫路上的。   最好吃的火锅:沙市梅台巷滴重庆火锅,虽然不正宗,但15块一个人,随便吃,好嗨!还有沙市德庄,及沙市塔桥路上的。
   最好吃的大排挡:红星路九九,文武圣,桐桐,老八宝,荆州区这边通会桥的雄起,还有九九,七七,及江津路的711。 最好吃的农家菜:荆州成丰学校那边的。   最好吃的凉菜:沙市大杂巷里。
   最好吃的卤菜:荆州刘婆里的卤藕和蹄膀 ,沙市乡巴佬。 凉菜 最好吃的鸭 子:当然是小胡鸭撒!! 最好吃的干锅鸭:荆州东门张居正街的。 最好吃的板栗:荆州荆东路行署对面的板栗王,沙市是阿信。
   最好吃的蛋糕:妞妞撒。   最好吃的牛肉干:沙市文化坊里的,是人家自己做的,巨经典!!! 东门风景区 位于荆州区 古城墙的东大门 207国道旁 荆州三观 开元观 玄妙观 太晖观 荆州博物馆 20元/人 位于荆州城区荆中路 沙隆达广场 位于沙市区便河正南方 中山公园 平时2元/人 位于沙市区,南门在公园路,东门在园林路,西门在塔桥路 万寿塔 2元/人 位于沙市区 在长江北堤,长江大桥东1000米左右万寿公园内 章华寺 3元/人 位于沙市区红门路与红星路之间 文湖公园 2元/人 位于沙市区,塔桥路转盘西南方向 基本上就是酱紫了。

匿名用户

沙市区北京路有几个购物商圈,女人街,还有中百商场什么的,中山公园也在那边,中山公园西北角是图书馆,去看看也不错,吃的地方很多,也便宜,详细情况建议百度,我离开两年了,记不太清楚了。。。。