去韩国旅游需要有怎样的程序?

全部回答

  1) 到户口所在地的出入境管理局办理护照。 2)想自由行的话,去相应领区使馆办理韩国个人旅游签证(也可找当地出境旅行社协助办理);跟团游,办好护照以后直接找旅行社参团,旅行社会告知办理团体旅游签证所需材料的,签证由旅行社负责办理。
   3)自由行需要订机票,酒店,韩国境内交通。(可以先预订,建议签证办理好再出票付款,避免因拒签产生损失) 4)准备出境所需要的个人用品。 5)韩国的济州岛是免签的,不用办理签证,但是其他地方还是需要如上的流程。