给宝宝穿好奇男宝宝成长裤要注意些什么?

儿子真淘气啊,才8个月多点就爬得乱七八糟的,真拿他没办法,为了让他有点规律,打算好好治理下他,首先给他穿学爬的专用成长裤,已经买好奇成长了,因为以前没穿过,想问问,给宝宝穿好奇男宝宝成长裤要注意些什么?

全部回答

好奇家的这款成长裤是有分男女宝宝的哦,不要给宝宝买错啦。然后注意按宝宝体重买合适型号就行。我儿子学走路的时候7个多月,8.5公斤,买的好奇成长裤M号的,穿上刚刚好。好奇成长裤有360度环抱式弹性腰围,即使稍大一点点也不要紧,同样会环抱的很体贴,小内裤式的纸尿裤设计非常贴身,不用担心宝宝活动量大会下坠影响宝宝走路。

其实没什么需要贴别注意的,好奇成长裤设计已经很到位了呢。好奇独有的魔术侧腰贴设计的特别只要给宝宝套上,一拉就上去了,还是超柔软环抱式腰围,不会紧勒宝宝,也不会下坠,不影响宝宝活动。

上百度查一下