包钢稀土周一怎么操作?

包钢稀土周五收43.86,跌2.3%,为什么会跌?周一应该怎么操作呢,是买\卖\持有?

全部回答

1.该股已经走完了一个标准的上升五浪行情,主力利用高送转出货是很自然的事。 2.特别是5月8日的K线暴露了主力拉高出逃的意图:分时图属于经典的小猫钓鱼,一般在波段高位出现这种图形后首先考虑的就是减仓回避。 3.该股业绩好,市场人气旺,后市还有做高的理由。 所以在钓鱼线出现后,应该看跌了:有股票就要找机会短线卖出了,没有就不能追了。

连续上涨,又在除权之后,这是获利盘的回吐,对这种大盘、机构主力的股票走势是很正常的。目前此股整体走势未坏,后期成交量能持续,并再稍放大一些,此股的空间将会大大的打开。操作上建议有股继续持有,喜欢此股的可以寻机介入一些。目前大盘环境下,无论是持股还是新进,均不建议重仓运行。

逢高出,39.5左右看支撑度,看大盘走势,再考滤回补,

跑啊,还用想?肯定要回跌整理的了,45元有强阻力,大盘不配合,短线很难冲过去,往下43.5这个短线支撑位一破,还要回跌到下一个支撑位的,所以,最多守到43.5,同时观察大盘,如果大盘走稳,它放量上攻突破45,当然可以安心持股了,如果大盘继续走弱不反弹,它又跌破43.5,跑是必要的。涨上来也有1倍多了,注意风险。