文件夹加密

想要把一个文件夹单独加密,怎么处理?

全部回答

用什么文件夹加密啊,文件夹加密都是伪加密。破解轻而易举。我自己用的是 文件夹特级密盘 你百度一下。 你直接用这软件在硬盘上分一个加密区出来,有文件往里一扔带上就走了。就算硬盘丢了别人拿到你硬盘也破解不了你文件。你根本不用担心安全问题,多省心。

现在我正在用一种加密软件,挺不错的

给文件夹加密有两种方法: 方法一: 右击文件夹--添加到压缩文件--高级--设置密码,不要忘记密码,否则就很难找回了。 方法二:还是建议直接下载个加密软件,很多软件在百度直接搜索,就能下载到,希望能够帮你解决问题!

使用文件夹加密软件

下个文件夹加密超级大师就可以了