新一代iphone几月上市

全部回答

你好~ 4S上市才没有多久呢,而且今年已经新出了ipad,所以根据苹果的一贯规律,你见到下一代iphone,至少要明年了。多关注新闻吧,这年头苹果有新产品发布,新闻肯定会说的。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!

因为出了iphone4s,所以不会再有iphone5了,以后再出新的就是iphone6了。应该9月在美国上市了iphone6 下面附未来iPhone6的图片

   苹果将于10月4日星期二上午10点钟(北京时间10月5日凌晨1点)发布下一代iPhone;发布会在苹果加州总部召开,此前还有消息称,新一代Iphone采用双核A5处理器、1GB RAM、800万像素摄像头,支持“助理”语音导航功能和Nuance语音转文本技术等,支持4G。
   对于新一代Iphone名字,有可能叫iPhone5,iphone 4GS,甚至直接叫NEW Iphone。