家里湿气很重,墙壁能贴壁纸吗?

我家里湿气很重,墙上都长斑了 ,这种情况适合贴墙纸吗?

全部回答

    你好: 气候潮湿不用愁,环保健康透气防潮壁纸可无忧。 壁纸家装家居才上档次,可广州气候较潮湿,家居装修用壁纸会防潮吗?壁纸会翘边起霉吗?壁纸容易打理吗?弄脏了怎么办?壁纸容易掉色吗?壁纸使用年限长吗?铺壁纸墙面处理要求高吗?铺装壁纸会显露贴缝吗?保修时间有多长?这么多问题能解决吗? 以上这些问题都是上个世纪八十年代那些低劣壁纸给人们留下的负面影响,科技发展到21世纪的今天,国际品牌国际免检环保领先的摩曼壁纸早将这些问题都解决了。
     1。摩曼木纤维和加强木浆壁纸会呼吸透气,透气壁纸能将墙体的湿气排放而不会翘边不发泡,防潮防霉效果好;不透气的壁纸有一层塑料膜被隔住墙体湿气不能排出,被湿气鼓堵而翘边发泡发霉。
   2。摩曼壁纸易打理,壁纸不小心弄脏可用水擦洗。 3。摩曼壁纸光色稳定,流行亚光花色经久不褪色达十年以上,可有的壁纸2-3年就掉色了。   4。摩曼壁纸经久耐用,使用年限可达15年,一般壁纸就是3-5年。
   5。贴壁纸墙面处理很简单,只要墙面披好灰,不需要做面漆,刷一遍光油就可贴了,也可用更环保 的墙纸基膜代替刷一遍,成本比刷光油低。 5。摩曼壁纸是自己培训的专门技师,10年以上铺装经验,铺装壁纸不显露贴缝。
     6。摩曼壁纸2年免费保修,十年维修,服务一流,客户口碑很好。 摩曼壁纸始创于1905年欧洲瑞典,1996年中国北京钓鱼台国宾馆专装壁纸,国家奥林匹克中心,首都宾馆,中央美术馆,北京瑞典大使馆,北京王府花园别墅,丽高王府别墅,罗马花园别墅,及广州白云机场千余典范专装作品。

  湿气重也没办法装修啊,墙壁内部潮湿的话做什么都难免会返潮,贴壁纸更不适合,壁纸是观赏性墙的装饰材料,但是其本身的有缝连接,就注定其容易开裂的原因。
  建议选用液体壁纸,墙体做了防水腻子之后,可放心大胆地去做液体壁纸,东狮誉铭液体壁纸的高环保性以及其耐擦洗的特征,保证了起本身具有扛潮的属性,再者颜色颜色图案丰富,也不必壁纸差到哪儿去,而且预算还比壁纸便宜,同等价位的液体壁纸要比壁纸多延长使用时间8年以上、!!!!。

这个果断不能贴的,纸质的东西,湿气一重就潮湿了,这样不是更浪费钱了,贴没几天就起皮脱落的,建议你可以使用液体 壁纸,他做好效果后,最后会上一层防尘漆,有防潮的功能的,我们南方靠海边的都在用呢,都没出现过发霉啥的问题。

最好不要贴吧,不过不贴壁纸的话,墙体估计不怎么美观,还是先解决潮湿的问题吧

这种情况下不能贴墙纸,贴后墙纸会发皱,而且后期也会发霉,达不到处理的情况。你最重要的是做防潮,如果地面可以从新翻新的话,在地面做防潮处理