看看准不准(二)

情绪EQ处女座:天生对忧虑情有独钟金牛座:很能控制自己的情绪水瓶座:非常冷漠,不讲私人感情巨蟹座:多变的心情就像海水的潮汐天秤座:偶尔发怒,极不愿听命于人双鱼座:无法忍受长期被孤立的痛苦射手座:不会沉溺在任何负面的情绪中狮子座:会将不佳的情绪全部隐藏起来摩羯座:会对自己的情绪和需求加以批判双子座:最不愿被束缚,无法忍受单调呆板天蝎座:爱憎分明,不与他人分享自己的心情和感觉白羊座:会为不合理的事而抗争

全部回答

我觉得很准。岚岚据此去判断我的星座吧!

准不准都是人的心里在--自我安慰吧

这个,我就说准吧。。。不能总说不准不是。。。

俺是射手座上的黄老邪

经过认真核实,我是处女。。。 -----------------------------

这些都是我写的,我一定说准。