中国菲律宾是否会开战?

RT

全部回答

当今社会什么是和平?你是老大我服你了,这才是和平,就象我们过去的学校,谁打仗猛就是老大,现在呢你又有能力找兄弟打仗,裤兜里还一兜子钱你才是老大!!我怕你,我不敢刷,这是和平。 岛国沉没亚洲才能和平,要不就用武力来证明自己,美国一直都是这样的。

不会,因为中国一贯坚持和平政策

楼上的没鼓舞啊。一看你们就是怕死的孬种。哈哈。别TM的说中国人。没用的孬种、中国怎么有你们这些孬种

中国外交部日前向菲律宾发出最后通牒后,官方媒体对菲律宾发动空前的文攻,警告菲方不要玩火自焚。中方亦开始对菲方实施经济制裁,包括暂停赴菲旅游,减少菲律宾商品进口,并告诫在菲的华人注意安全。此外,中国南海舰队一个特混编队已悄然南下,抵近菲律宾外海。种种迹象表明,中国已拔剑出鞘,刀枪出库,只待一声令下。

楼上说的很对,但是,别个国家一只对我们,骚绕,不打他们已为我们不行