请问一个很重要的问题,请感情专家做答!

请问我为什么上网看不见那个花中隐士就特想她那??不能上网也很想她呀!!!只要移看见她就特别高兴,好像吃了兴奋剂似的!!!跟她聊天好高兴好舒服呀!!大家能告诉我这是为什么吗?????我是不是爱上她了!!!

全部回答

天呀!在作绣吗?晕....

你爱上她了 :) 恭喜你,也替你感到悲哀啊! 网恋最好别太深入,最后没有结果时会同时伤害了你和她。

花痴! 幻想狂! 自作多情! 掉下下水道!

这好象就是单相思吧!觉悟吧!回头是岸!到现实中找个朋友吧!

晕!网恋也信?上亿的聊天族能说上话固然是缘分。但现实中不一定就能容忍对方的缺点。万一她结婚了呢 。不要用你的假意去欺骗一个善良的女人了!