青岛有没有适合生物医药及生物技术企业入驻的产业园?

全部回答

恩有的,它是国际国内一流的生物医药及生物技术企业所在地——北科 建青岛蓝色生物医药产业园,致力于青岛高新区规划发展,重点吸引国家基本药物、小分子药物、蛋白质药物、基因重组药物、海洋生物药、临床诊断试剂、现代生物制剂、高端生物实验设备及医疗设备等方面的国内外知名机构、研发中心及相关企业入驻,打造以生命科学为核心的生物医药科技产业集群。

是北 科 建青岛蓝色生物医药产业园,入驻科技园区的企业主要是从事基因和海洋生物的研究,胶州湾红岛那里以前就是一块盐碱地,现在由于园区建设,使得该地区的发展很快,青岛现在也是国际化城市之一,相信会发展越来越快,越来越好。