跪求武林之王高手,指点下要玩武林之王名人使用路线?

像前期、中期后期我该使用哪些名人

全部回答

    玩家前期适合使用的路线为: 用王语嫣(扬州城)→韦小宝(临安城)→李文秀(西域戈壁)→苗人凤(药王谷)→龙岛主(侠客岛)→林平之(西湖招募,道具需要进入黑木崖)→紫衫龙王(灵蛇岛) 在中期时,用剑的门派为令狐冲(西湖),用棍的门派为黄蓉(襄阳城),用拳的门派为郭靖(牛家村)。
     后期可以可以通过储值或活动获得豪侠令,招募索菲亚(临安城),或在嵩山过玄难后招募虚竹(嵩山),?峰(嵩山)。 此版本的终极选择有几个,是我着重要说的。 一独孤求败(独孤剑冢):适合用剑门派使用,强力加成,高攻击以及群体伤害。
  建议使用门派,华山,武当,魔教。   二东方不败(黑木崖):很强的群攻能力和属性加成,建议使用门派,所有门派。 三张三丰(蜀南树海):招募需要前置为张无忌,张无忌则需要凌波微步,可通过提升VIP等级后买到,或者官方活动获得。
  个人建议储值较多玩家使用,因为后期必须用豪侠令提升到150好感才会很强。  建议使用门派,所有门派。 四无名老僧(嵩山):本版本最强名人,前置为虚竹,?峰,段誉好感全部达到80,6阶武学心得100等条件。
  玩家需要较长的时间累积,但是无愧于最强名人的称号。适用门派,所有门派。 。