看看这水兰

8D4攻6防1敏能卖多少

全部回答

有掉6防的吗? 是掉3挡防把?虽然不掉魔防掉得太多大大的影响精神成长 一般来说在25w~想钱疯了的话就叫个40w

不该掉的都掉了,魔宠最主要的魔都掉4,招牌15W卖了吧

我遗憾的告诉你,掉4魔到120级都不能完全发挥10魔的威力。。。再加上3防。。不过喜欢就好。

4魔3防1敏啊????? 可以练的啊~~~~~不掉血生存好啊~~~~~~~我朋友的2攻4魔的6档水蓝现在都106了~~~~ 很厉害哦~~~~~~~ 呵呵~~废话了那么多就是想告诉你,没什么的,只要自己喜欢养就是了,况且水蓝掉4魔级别高了也能发动10级魔法,真的不用太伤心!!

这1只就可以吧魔力所有的宠都买下来,因为全魔力就你这只是掉6防的--!