有没有人参加过上海 新 东 方国际游学?想了解下游学期间主要学点什么?

全部回答

    我室友参加过他们去年的冬令营,回来跟我们分享了很多有意思的事情,听得我都想去了。来说说我听到的吧~首先,即便是去同一个国家也是根据学员的不同要求分不同路线的,我室友参加的是英国的留学体验线路,在国外的课堂上学习英文,那个氛围跟国内的的确不一样,下午游览时间还能参观英国各大著名的景点,什么杜莎夫人蜡像馆,大本钟,伦敦眼,大英博物馆,泰晤士河等。
    此外,晚上也是入住当地的普通家庭,与英国的家庭成员进行日常交流。所以虽然全程不像中国那样规规矩矩在教室内上英语课,但却是完全融入英语环境中,让人不知不觉中大大提升英语水平。

其实就是出国旅游嘛