朋友们,你有购买3D电视的经验吗?能给推荐款外观时尚的吗?

各位朋友,你有购买3D电视的经验没有啊?在众多3D电视之中外观设计给你印象最深的3D电视是那相品牌的啊?给我也说说行吗?

全部回答

我正打算买刚上市的无边硬屏3D电视呢,我朋友家用上,我去体验了一下,效果非常的好,它还采用了别出心裁的无边框设计,外观时尚大方,装饰在客厅中也有一种别样的美哦~~~

我也打算要买,我在京东商城上看到LG 55LM6700这款电视正在实行特价销售,前一百位凭订单还赠送价值1000元3D蓝光播放器一台。