为何国产手机的性价比高于国外手机?

为何国产手机的性价比高于国外手机?但是质量为何外国的手机好于国内?

全部回答

一般国产手机价格低,质量跟合资品牌差别不是太大,所以性价比高

国产手机起步比国外晚,品牌名气都没有国际品牌的大,加上国外的品牌在其他发达国家已经占有了一席之地,有着雄厚的资金实力,无论是做研发做广告费用都要比国产手机高,自然质量也就好些,国产手机,起步晚,自然只能拼配置,拼价格,有些厂家资金有限没有前去投入研发,只能模仿国外的手机的外观。技术含量相对较低,又没有品牌实力,自然只能薄利多销了。

亲,一分钱一分货,这个是最简单的哦。