什么是结构性理财产品?

全部回答

  就是有不同的投资组合组成的理财产品,一般由股票期权及外汇期权所组成,无论银行的业务说得怎样不会亏钱,都不可能的,因为存在系统性风险,如果为保本产品,多数是银行帮你对冲了风险,代价是你的收益不会高,高出部分银行赚了。
   ------------ 龙猫资料: 拥有16年投资理财经验,经历多次股市汇市期市动荡,实战经验丰富。 愿结交各路朋友,热情解答各位股友的选股及操作问题,请发问题或联系以下方式 Q群:213734721 Q号:371340112 。