学校升旗仪式何时休?

学校上课时间一般都在早上八点,可是升旗时间却在七点开始。就为了升个旗,孩子们6点多就要出门去学校,起床时间更是在五点多!每天升旗仪式长期影响着孩子们的睡眠,六点多钟上学,行人稀少也很不安全。唉,形式主义何时休?!唉,想起那些可怜的孩子,我不由又哭了,哭得滂沱,泪飞顿作倾盆雨。应嘿嘿之邀把哭相发上来!

全部回答

看到姐姐的美姿我笑了,笑的眼泪都出来了。。。。。。 不过,我感觉姐姐不像似哭了,倒像似眯眼睛了,我帮你翻翻眼皮好吗? 现在的孩子,5点钟起床,7点钟到校是很常见的,即使不升旗。 一看就知道姐姐在家根本不管孩子,一定是婆婆帮你管的。 所以,以后多表扬婆婆,她即使看不到,也能感觉到的。 哪怕是假么装的表扬,调侃调侃也好啊。。。O(∩_∩)O~。。。

周六日休。。。。。。。

为升旗仪式而哭,哭的是升旗已经仅仅沦为形式,哭的是孩子睡眼朦胧地去参与这个形式,哭的是家长和孩子都很无奈,哭的是无奈的反复和反复的无奈。

嘿嘿姐怎能说采妮姐那不是哭呢?人家那是在酝酿感情呢。 俺带面盆来了,哭的泪雨滂沱的,现在很多地区还严重缺水,不能浪费了不是?

快别哭了,去把校长暴揍一顿……

傻妮子!整的升旗象出殡似的。