专业些的B2C仓储服务企业,目前有哪些做的好的呢?

想找电子商务仓储配送商,专业些的B2C仓储服务企业,目前有哪些做的好的呢?今年开始我商城的销量越来越好,发货有些吃力了。寻求电子商务供应链后端服务商,最好能够提供一条龙服务,解决多种疑难杂症问题。让我不要烦电商配送问题,专注做销售的。不知道大家有没有好的介绍下,最好提供联系方式。

全部回答

    有和广东的一个电子商务集配中心合作,比较专业,中山仓也是淘宝物流的合作仓库,算做的最好的一个吧淘宝物流里面。服务主要是B2C电商仓储物流配送,比如:仓库、理货、拣货、订单处理、发货、配送、货票同行、供应链金融等等。
  基本上供应链后端都做了。他们有12000多个平方的仓储场地,流水线、货架、PDA设备、拣货车、装卸平台、WMS系统、OMS系统什么的都挺充足。  我去参观过几次。美的、格兰仕、奔腾、大原服饰等100多个都有在他们仓库做仓储配送外包。
  所以我也挺放心,选择了他们,目前发货还可以,价格也能接受,毕竟专业嘛。我自己发货,发错不少,影响客户体验。

京东商城的快递公司都是一些廉价的快递公司,比如申通、中通之类的,根据地方不同,快递公司不同,一般不同的地方,快递公司就不太一样。