做一个B2C电子商务网站要怎么做?

做一个小型的B2C垂直型电子商务平台网站 网站主要是卖自己工厂生产的产品 请问这样的话,是完全自己招人进来开发好还是外包给网络公司做好,各的优势劣势是什么? 劳驾了

全部回答

  现状是小公司刚刚起步,建立一个小型的B2C垂直型电子商务网站,需要考虑到: 请公司设计制作logo及网页, 网页发布和测试,独立ip,主机服务器,域名、搜索引擎优化,备案等工作;后期的持续运营维护,还要技术兼人员,网站美工等。
   【互联网要的是注意力】前期流量肯定也是问题。这是那时间烧钱的工作,如果有经济实力,和时间可以尝试! 建议可以借助一些大型的B2B贸易平台。如阿里巴巴。成为高级会员,这样收益快,风险低,效益应该很好! 。

这个过程有点复杂,你还是专门去学吧

你还是到专业的学校学了来

去这个网站看看吧 有很多这方面的知识

主要看LZ你有没有这个能力了//如果LZ你是专科出生...相信自己开发没有问题..最好不好网络公司开发..这样依赖太大,对以后的运营不利.... 参考资料是一些网络建设经验..可以看看