上海蔬菜配送公司有哪些?

天冷人懒,以前赶早市到场的习惯没有了,早上迟迟起不来。晚上下班又太晚了,到菜场都剩下一些人家挑剩下的。想问问上海有哪些有机蔬菜配送公司?具体情况怎么样。

全部回答

    上海做有机蔬菜的,我就听说过两家,一个是菜管家,还有一个是什么一亩田。有机蔬菜主要要关心几点,一个是菜的种类要多,还有一个就是价格,如何才能保证菜品质的时候价格又不那么高。
   一亩田是自己的基地,自己的物流系统,所以在品种方面和价格方面相对价高,我买过一次他们家的菜,价格确实高,是菜市场的2-3倍。  而且他们的销售很烦人的,每周一个电话,非常扰人。
  还有就是他们家的包装,不洋不土的,半中间吊着。个人觉得要么就土到家,要么就时尚一些。 菜管家的品种比较多,毕竟他们是国内最大的农产品配送品台,全国有几千家合作单位吧。有一些还是独家的那种,象浦东鸡,全世界现在只有他们家才有卖了。
    另外,他们在上海至少有3-4个物流中心,配送除崇明3岛外的上海全境。价格自然比菜市场要贵,但相对于菜的质量,还是能够接受的。特别是选择包月包年服务,价格就又会下降一些。
   希望能帮上你的忙,其他的没有听过,小一点的也不敢用,毕竟吃这方面还是要很讲究才行。 。

    张勇蔬菜配送中心 蔬菜配送全国配送 山东寿光张勇蔬菜配送中心主营蔬菜配送,标准箱套菜,中档箱装套菜,高档箱装套菜,节日礼品精装套菜,套菜礼盒等,新鲜蔬菜全国配送。电话:0536-5110303 2011-01 - 推广 上海蔬菜配送公司 -主营上海蔬菜配送;上海水果配送;上海副食品配。

    。。 欢迎来到上海蔬菜配送公司 ,公司经营上海蔬菜配送;上海水果配送;上海副食品配送,公司位于上海浦东张江,欢迎同我们联系业务,共同发展。 2010-12-11 - 百度快照 。