天龙八部

天龙八部少林怎么上石头,要详细的

全部回答

    标准打法是:武器:黄晶石 虎眼石 紫玉 衣服 :红宝石 祖母绿 抗性 暗器:红 宝石 黄晶石 紫玉(抗性) 帽子 :红宝石 祖母绿 抗性 护肩:红 宝石 祖母绿 抗性 护腕:黄晶石 虎眼石 紫玉 腰带:红宝石 祖母 绿 抗性 鞋子:红宝石 祖母绿 抗性 戒指护符:黄晶石 虎眼石 紫玉 武魂同暗器 武魂和暗器可 以先上第4个孔的,望采纳多打就好技能百度就有了、石头上体力和力量、武器:黄晶石 虎眼石 紫玉 衣服 :红宝石 祖母绿 抗性 暗器:红 宝石 黄晶石 紫玉(抗性) 帽子 :红宝石祖母绿 抗性 护肩:红 宝石 祖母绿 抗性 护腕:黄晶石 虎眼石 紫玉 腰带:红宝石 祖母 绿 抗性 鞋子:红宝石 祖母绿 抗性 戒指护符:黄晶石虎眼石 紫玉 武魂同暗器 武魂和暗器可 以先上第4个孔的,望采纳少林主打闪避和命中,忽略也的多几个武器:黄晶石 虎眼石 紫玉 衣服:红宝石 祖母绿 抗性 暗器:红宝石 黄晶石 紫玉(抗性) 帽子:红宝石 祖母绿 抗性 护肩:红宝石 祖母绿 抗性 护腕:黄晶石虎眼石 紫玉 腰带:红宝石 祖母绿 抗性 鞋子:红宝石 祖母绿 抗性 戒指护符:黄晶石 虎眼石 紫玉 武魂同暗器 武魂和暗器可以先上第4个孔的,望采纳 。

武器黄晶、虎眼打满 紫玉、减玄抗不限 各种防石都要打、方便副本和PK 毒抗冰抗可以打高一些 少林外防比较高可以多打血精石少红宝石 祖母绿不限、 如果有第四孔武器黄晶石和虎眼各半 防具打满红宝石或者打满抗石 80级以上拿86神器极品套平攻可以到12000—15000 暴击可以到18000-20000 建议而已

戒指护符武器护腕,双玄功,一减玄抗,一命中。 防具,体力,抗性(副本推荐打毒抗或者冰抗),闪避。闪避(第四个孔打抗性也可以) 不限石头的,体力 双玄攻,减玄抗

护符和戒指上双玄攻击一减抗一命中,防具上体力和抗石头再加闪避。

体力石头全满,你们区有那些门派或者是你敌对门派特别多的上抗,闪避,外带攻击石头,减抗是要的,现在wd特别多,