IPA2平板电脑辐射大吗?对孕妇影响大不大?

全部回答

  怀孕初期的前3个月,就尝试忍忍你的网瘾,尽量少接触你的电脑吧。现在流传液晶显示器能防辐射,其实虽然液晶显示器的辐射低,但LCD的防辐射只能称之为是“低辐射”,远远未达到“零辐射”标准。根据“辐射累积效应”,长时间在这样的显示器面前工作将对人体造成伤害的。
  怀孕前3个月是最为关键的,宝宝要是看见肚皮外面的辐射那么强,不会开心地在子宫里呆下去的。所以除了要减少接触电脑的时间外,操作时最好穿上防辐射的孕妇服,最好给电脑也套上一件防辐罩。