空调声音太大怎么办?

不知道是我敏感还是空调(春兰)声音真的大,我总是感觉风速很大一样 ,可是我已经调的最小了,而且他恒温时跳的一下的声音也很大,跳起来恒温声音就小了,等压缩机工作时又是风速很大的样子!我睡觉很经,每次都能醒,真不知道怎么办才好,(才买一个多月)

全部回答

产生噪声可从两个原因考虑:第一,是产品质量所致,按新国标对空调的噪声标准有规定,要标在说明书中,买的时候要选噪声分贝值小的为好。第二,是安装不规范所致的噪声,由于电机高速运转,安装稍有不当就会产生许多不该有的振动,各种该紧的镙钉没上紧,安装的水平度,垂直度等不合规范就会产生噪声,最好请专业的安装工来检修。

我也有你同样的感受,不过我晚上睡眠不受春兰影响,只要能降温就行

正常的机器声吧,要不就找厂家来维修以下

你的还在质量保证期,可以要求供应商无偿解决。否则,退款。

应该是安装问题,也可能是春兰空调压缩机出厂时没调校好,这也是个通病! 解决方法就是打电话给春兰服务站,上门服务。可不能拖,过了保修期就麻烦了!

我想应该是风扇老化了的问题