我家空调制热室外机响怎么回事?

全部回答

制热噪音就大,你留意一下外机风扇转时噪音应该不大,不转时才大,如果转时也大看看固定螺栓松不松,不松最好让售后看一下.

室外机结构不良需打开外壳在外壳里垫一点东西

找售后 要不就自己动手拆开看看 可能是压缩机的防震垫掉了

可能是碰铜管,可能是上次栓没固紧,总知建议找厂家修

冬天的时候是因为空调调有了一个化霜过程,负荷也比制冷时候要大。所以有噪音是正常范围。

看有没有带电加热功能,如果没有的话,可能是制热能力有限,单纯依靠压缩机制热,压缩机一直处于高速运转状态下,所以噪声大