F119现在的推力?

155KN已经是80年代末的消息了,现在应该不是这个数了吧?

全部回答

    现在该发动机的推力为15575daN,是一种双转子对转涡扇发动机。 F119是用于美国空军F/A-22型“猛禽”飞机的发动机,而F/A-22是当今世界最先进的战斗机。F119型发动机采用了大量的先进技术。
  该发动机的三级风扇为无叶冠的钛合金设计,由单级低压涡轮驱动。  在该发动机的核心机中,气动效率非常高的6级高压压气机由单级高压涡轮驱动,高压涡轮采用了下一代的单晶超级合金材料,并改善了冷却管理。
  F119发动机可靠;结构非常紧凑的高压压气机采用了整体叶盘技术,提高了耐久性;压气机叶片采用三维设计叶型。该公司说,F119发动机特有的二维推力矢量喷管使发动机的机动性无与伦比。  这种收/扩推力矢量喷管可上下偏转20度。
  喷管的位置由全权数字电子控制(FADEC)装置自动控制。 普·惠公司研制的F119-1PW-100型常规小涵道比加力涡扇发动机 :。

    继F100发动机之后,F119发动机预期在上周末完成了一组严格的适用性和耐久性试验,这组试验充分验证了此动力装置的鲁棒性及其满足使用要求的能力。   F119的试验是在阿诺德工程发展中心进行的,试验的重点是测量适用性和性能,以及测量此动力装置达到4332个循环寿命的能力。
    用于试验的发动机是第18台工程和制造原型机,它能满足F-22的未来生产型发动机的构型要求。   F119发动机试验在一年以前开始,用一台发动机做性能和耐久性两种试验,这对传统是一种突破。
     普拉特·惠特尼公司的官员说,F119的试验相当于6年的使用期,在试验中,发动机在军用推力以上的状态运行364h,10200次点火,在加力状态下运行99h,高周疲劳状态停留时间75h。
    也试验了发动机的矢量喷管能力,积累了53000个推力矢量循环。   在上周早些时候,发动机完成了4332个加速任务循环,这相当于发动机计划的热段寿命。在试验中没有出现与核心机、加力燃烧室和喷管有关的典型机械问题,只有一些与密封和磨损有关的小问题,并已找到了解决办法。

一万三千两百公斤.

F119是用于美国空军F/A-22型“猛禽”飞机的发动机.是一种双转子对转涡扇发动机.现在该发动机的推力为15575daN.F119发动机特有的二维推力矢量喷管使发动机的机动性无与伦比。这种收/扩推力矢量喷管可上下偏转20度。

干吗不把美国并购了?

两台F119-W-100涡扇 单引擎推力 156kN