保险柜 经纬牌 握手 转动 钥匙

我现在要用一个老的保险柜不知道怎么使用,请大家帮帮忙吧!它是“经纬牌”的,它是一个数字转动盘,一个握手和一个打开的钥匙三部分组成来打开的,有钥匙没有密码;谢谢大家解答。

全部回答

这种锁需要密码与钥匙配合才能转动把手将门打开,一般密码由三个数字组成,将转盘顺时针转动一两圈后,数字转盘数字按第一个密码对准标志,然后反转转盘,将第二个密码对准标志,再顺转将第三个密码对准标志,如果密码正确,此时钥匙可以转动,打开控制把手的插销,把手就可以转动开门了; 不过没有密码的话,要么与原生产厂联系索要密码;要么请专业人员开锁;也可以自己花时间一个个数字去试验。