欧冠决赛--托雷斯

托雷斯要是把切尔西送上欧冠冠军宝座,博斯克应该把他也带上;现在葫芦娃受伤,如果有双核给他传球,托雷斯状态一出还是可用的。

全部回答

托雷斯状态一出还是可以的,原来的教练战术体系对托雷斯不适合,而现在的战术对托雷斯非常的适合,所以现在进球频频,所以教练不会用托雷斯是托雷斯最大的悲哀。

T9昨天对女王戴帽,值得表扬 但欧冠最后补时进球,玩掉我足彩、竞彩上万块 考虑到他为我车所做出的贡献,我还是“原谅”了他 希望T9在安联协助“佛帅”、非洲“德华”、兰8等干掉败人 能再入博老头的法眼

得了吧,他的那个进球是锦上添花,得感谢巴萨全军压上,没有最后的进球,巴萨不是一样被淘汰吗,带他去欧洲杯,不如带毕巴的略伦特

照这个状态托雷斯在安联进球是没问题,也相信他能成为西班牙的主力前锋。

托雷斯 威武。。

说的有倒立,支持一下