房间怎么降温???

夏天房间很热啊

全部回答

    。。。借楼主的问题, 正好宣传下相关知识: 国家早在2000年左右就颁布了房屋节能相关法规, 开发商必须在建筑材料上保证一定的节能措施,当然完全是的砖头及混凝土是不行的。
   必须有隔热层。 我有个同事在南京买了一个高档小区的房子,结果装修的时候发现无隔热层, 30多户业主联名上告, 最后每户获配6000多元。   其实大家装修的时候,钻墙孔的时候应该能看到墙体的结构, 必须有一层是隔热层。
   我房子装修的时候就看得很清楚,烧结海绵状的隔热层, 夏天外面再晒,墙体不会太热, 我有的同事家是老房子,一到夏天,从房间内摸墙体都是滚烫的。。。这样开空调的话那是非常耗电的。  。
  。 解决的办法,现在有外墙保温专业公司了。。。可能比较贵。