没有隔热层的房间如何有效降温?

全部回答

    自己加装隔热层,不过这样方法会影响房间层高,而且让你自己去装也许不现实~~还有个方法,就是在屋顶放置些盆栽,上面盖上黑色隔热网,就像马路边那些植物上做的一样,然后不定期上去,以确认盆栽是否需要更换。
  最好的方法还是用空调~这么热的天,宁愿多用点电的,要不万一热出个病来,更加得不偿失。  现在市面上有种移动冷风机,貌似满好用的,可以试试!最后一个方法,也是最实惠的,去买遮阳布,遮光性要很好,像宾馆里的那种。
  安在窗户上,白天起床拉起来透透新鲜空气,出门时放下来阻挡高温,这是个不错的方法,能有效降低室内温度。